Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka
1h 40 min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne de courgette
50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min