Appareils et accessoires
Aubergines farcies
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76 mg
Protides
26.3 g
Calories
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min