Aubergines farcies
TM6 TM5 TM31

Aubergines farcies

3.7 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 2 aubergines, coupées en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1514.5 kJ / 363.8 kcal
Protides
26.3 g
Glucides
14.8 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
11 g
Sodium
76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives