Appareils et accessoires
Nuggets de poulet, purée d'asperges
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
60 g de flocons d'avoine
-
60 g de filet de poulet, sans peau et coupé en petits morceaux
-
5 g d'échalote
-
6 feuilles de menthe
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
200 g d'asperges vertes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1000 kJ /
236 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min