Appareils et accessoires
Quiche oignon, champignon et andouille
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.7 g
Calories
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne champignons-fromage
1hod. 15min.
Quiche oignon-artichaut
1hod. 35min.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1hod. 15min.
Lasagne à la béchamel au camembert
1hod.
Tarte au thon et à la ratatouille
1hod. 30min.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1hod. 50min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Quiche au poulet, curry et champignons
45min.
Quiche au poireau et au thon
50min.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min.