
Versions compatibles
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 269 kcal / 1133 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamar à la piperade
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min