Appareils et accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7940 kJ /
1896 kcal
Lipides
68 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Farci charentais
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Paupiette de chou farci
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blettes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h