
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1896 kcal / 7940 kJ
- Protides
- 112 g
- Lipides
- 68 g
- Glucides
- 204 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Navarin d'agneau
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Farci charentais
2h
Paupiette de chou farci
55min
Salsifis à la provençale
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h