
Appareils et accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de beurre35 g
-
de chou vert coupé en chiffonnade600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
saucisses de Morteau4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de moutarde1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2638.3 kJ
Protides
26 g
Lipides
44.3 g
Glucides
32.5 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Petit salé aux lentilles
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiette de chou farci
55min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Endives au jambon
1h 15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Palette à la diable
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min