Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 965 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 4 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 2638.3 kJ / 634 kcal
Lipides 44.3 g
Fibre 8 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...