Potée au chou et à la saucisse de Morteau
TM6 TM5 TM31

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 (787 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 2 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de moutarde

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2638.3 kJ / 634 kcal
Protides
26 g
Glucides
32.5 g
Lipides
44.3 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives