
Appareils et accessoires
Parmentier de canard à la patate douce
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de noisettes émondées40 g
-
d'échalotes80 g
-
de persil frais40 g
-
cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)4 - 5
-
d'eau500 g
-
de sel½ c. à café
-
de patates douces coupées en dés600 g
-
de gingembre frais10 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
562 kcal /
2350 kJ
Protides
23 g
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Purée de patate douce au gingembre
30min