Appareils et accessoires
Parmentier de canard à la patate douce
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de noisettes émondées
-
80 g d'échalotes
-
40 g de persil frais
-
4 - 5 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de patates douces coupées en dés
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2350 kJ /
562 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Parmentier de canard aux oignons
50min