Tarte au potiron, poireaux et lardons
TM5 TM6

Tarte au potiron, poireaux et lardons

Ingrédients

La pâte brisée

  • 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 100 g de lardons
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 2 œufs
  • 15 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de comté, émincé en fines lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1885 kJ / 453 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
26 g
Lipides
33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer