
Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au parmesan
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
231.7 kcal /
960.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
17.3 g
Glucides
7.8 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka
1 Std. 40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min