Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

4.7 315 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 70 g de parmesan
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 300 g d'aubergines détaillées en dés
  • 150 g de poivrons détaillés en dés
  • 250 g de courgettes détaillées en dés
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne précuites
  • 100 g de mozzarella coupée en tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1589 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 18.2 g
Glucides 36.8 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...