Lasagnes aux légumes
TM5 TM6

Lasagnes aux légumes

4.7 (141 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 300 g d'aubergines, détaillées en dés
  • 150 g de poivrons, détaillés en dés
  • 250 g de courgettes, détaillées en dés
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de tomates pelées au jus, détaillées en dés et réserver le jus

La béchamel

  • 500 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagnes précuites
  • 100 g de mozzarella, coupée en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1589 kJ / 380 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
36.8 g
Lipides
18.2 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives