
Appareils et accessoires
Lasagnes aux légumes
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
300 g d'aubergines détaillées en dés
-
150 g de poivrons détaillés en dés
-
250 g de courgettes détaillées en dés
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de tomates pelées à jus, détaillées en dés et réserver le jus
La béchamel
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
9 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de mozzarella coupée en tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1589 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
18.2 g
Glucides
36.8 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min