Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
400 g d'épinards frais
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1404.5 kJ /
336 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min