
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
Prép. 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
pâte brisée maison1
-
de beurre et un peu pour le moule40 g
-
d'épinards frais400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de lait100 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de fromage à raclette150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
336 kcal /
1404.5 kJ
Protides
11 g
Lipides
26.7 g
Glucides
13 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche au poireau
55min