Muffins au comté et épinards
TM5 TM6

Muffins au comté et épinards

Ingrédients

  • 75 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 40 g de lardons fumés
  • 60 g de feuilles d'épinards frais, déchirées en deux
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 œufs
  • 100 g de lait
  • 125 g de farine de blé, mélangée avec 1 c. à café de levure chimique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
881 kJ / 213 kcal
Protides
9 g
Glucides
17 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer