Appareils et accessoires
Muffins au comté et épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
40 g de lardons fumés
-
60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
881 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min