
Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer95 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poireaux coupés en tronçons300 g
-
œufs2
-
de lait120 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
reblochon coupé en lamelles½
Infos nut. par 1 part
Calories
458.3 kcal /
1901.5 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
33.7 g
Glucides
21.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Sodium
344.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min