Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux et reblochon
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
344.8 mg
Protides
15.7 g
Calories
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche au poireau
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min