Appareils et accessoires
Tomates provençales
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
934.7 kJ /
224.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Tomates farcies au thon
35 min
Taboulé
45 min
Courgettes farcies
45 min
Courgette façon pizza
40 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min