Tomates provençales

Tomates provençales

4.5 220 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 70 g de chapelure
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates

Infos nut. par 1 portion

Calories 224.5 kcal / 934.7 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 15.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...