
Appareils et accessoires
Tomates provençales
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Infos nut. par 1 portion
Calories
224.5 kcal /
934.7 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
15.8 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au thon
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin de courgette
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Courgette façon pizza
40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette au jambon
1h