![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
ou 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
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