Parmentier de lieu noir
TM6 TM5

Parmentier de lieu noir

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
  • 30 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1646 kJ / 390 kcal
Protides
31 g
Glucides
33.8 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
3.7 g
Sodium
449.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives