Appareils et accessoires
Parmentier de lieu noir
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
449.5 mg
Protides
31 g
Calories
1646 kJ /
390 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min