Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.4 132 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon , coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo , coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes , coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Calories 9938 kJ / 2383 kcal
Protides 206 g
Glucides 61 g
Lipides 111 g
Graisses saturées 31 g
Fibre 54 g
Sodium 4376 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...