Versions compatibles
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
ou 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
ou 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Protides
- 206 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 54 g
- Sodium
- 4376 mg
Recettes alternatives
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min