
Versions compatibles
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
ou 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
ou 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Protides
- 206 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 54 g
- Sodium
- 4376 mg
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1hod.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet basquaise
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet à l'algérienne
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Blanquette de dinde
1h 40 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h