
Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
200 g de lardons
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en morceaux
-
100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
-
20 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cumin en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 - 3 c. à café de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
401 kcal /
1663.3 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
27.3 g
Glucides
13 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1290.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Purée de carottes
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min