Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 74 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
  • 200 g de lardons
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 401 kcal / 1663.3 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 27.3 g
Glucides 13 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1290.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...