Appareils et accessoires
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu noir
45min