Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
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Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
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Polenta aux champignons et à la mozzarella
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40 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
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Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
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