Versions compatibles
Filets de colin, purée de haricots plats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 461 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min