Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 575 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749.5 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche au poireau et au thon
50 Min