Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bigorneaux
45min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Courgette au jambon
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min