Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergines farcies
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min