Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Aubergines farcies
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tortilla à la piperade
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1h
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min