Aubergines farcies aux chipolatas
TM5 TM6

Aubergines farcies aux chipolatas

4.1 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan, coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1887 kJ / 453 kcal
Protides
24 g
Glucides
25 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer