Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Courgette au jambon
1h
Courgette façon pizza
40min