Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min