Appareils et accessoires
Rougail de poisson
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1185.8 kJ /
283 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Curry de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Merlu à la galicienne
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min