Appareils et accessoires
Saumon à l'espagnole
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1975 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au curry
55min
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Rougail de poisson
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cocotte thaïe
45min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blanquette de cabillaud
55min