Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Rougail de poisson
40min
Merlu à la galicienne
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Thon basquaise
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à l'espagnole
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min