Appareils et accessoires
Saumon à l'espagnole
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1975 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Rougail de poisson
40 min
Thon basquaise
30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Veau Marengo
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min