
Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
240 g de carottes coupées en biseau
-
160 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
400 g de saumon frais coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de persil frais ciselés
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2116.5 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22 g
Glucides
45 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de cabillaud
55min