Cocotte de saumon aux petits légumes
TM31 TM5 TM6

Cocotte de saumon aux petits légumes

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 240 g de carottes, coupées en biseau
  • 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
  • 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
  • 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 brins de persil frais, ciselés
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2116.5 kJ / 505.5 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
45 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer