Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min