Appareils et accessoires
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1229 kJ /
293 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min