
Versions compatibles
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293 kcal / 1229 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poisson
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min