Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

4.4 86 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 30 g de beurre doux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Protides 19.5 g
Calories 1229 kJ / 293 kcal
Lipides 16.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...