
Appareils et accessoires
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1229 kJ /
293 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Marmites de la mer
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tartiflette aux courgettes
55min