Appareils et accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min