Appareils et accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min