Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3713 kJ / 892 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.