
Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
892 kcal /
3713 kJ
Protides
61 g
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min