Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble terre et mer
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Hachis de canard et petits pois
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min