Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Hachis de canard et petits pois
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min