Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3713 kJ / 892 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 56 g
Recettes alternatives
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min