Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crème ibérique
5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min