Appareils et accessoires
Crumble de confit de canard aux noix
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3713 kJ /
892 kcal
Lipides
56 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crumble terre et mer
50min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Risotto crémeux au camembert
35min