Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prép. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Pizza aux sardines
3h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min