Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prép. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min