Gratin de poireaux au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireaux au maquereau fumé

4.2 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de maquereaux fumés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1466.8 kJ / 350.3 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
20.8 g
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives