Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min