Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min