Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min