Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min