Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h