Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Crackers aux crevettes
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Barbue façon meunière
50min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crevettes cajuns
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min