Versions compatibles
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Croquettes de thon
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min