Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h