Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Oignon farci croustillant
55min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Assiette italienne
1h 10min
Salade Caesar light
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min