Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Rillettes aux deux saumons
1h
Croquettes de poisson
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min