Appareils et accessoires
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le poulet en robe de chou
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1800 g d'eau
-
4 belles feuilles de chou frisé
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g de beurre
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)
La purée mousseline
-
650 g de pommes de terre épluchées et détaillées en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2164 kJ /
518 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min