Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
TM6 TM5 TM31

Poulet en robe de chou et sa purée mousseline

4.2 (48 évaluations )

Ingrédients

Le poulet en robe de chou

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1800 g d'eau
  • 4 belles feuilles de chou frisé
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de poulet très fines (400 g env.)

La purée mousseline

  • 650 g de pommes de terre, épluchées et détaillées en dés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2164 kJ / 518 kcal
Protides
30 g
Glucides
30 g
Lipides
31 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives