Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Croquettes de poisson
45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min