Conchiglioni farcis aux champignons
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni farcis aux champignons

3.7 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
  • 1 filet d'huile neutre
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
230 kJ / 55 kcal
Protides
3 g
Glucides
4 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives