Appareils et accessoires
Salade de riz, petits pois et radis
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
950 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de radis roses coupés en rondelles
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
40 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min