
Appareils et accessoires
Salade de riz, petits pois et radis
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
950 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de radis roses coupés en rondelles
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
40 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de vinaigre
Infos nut. par 1 portion
Calories
149 kcal /
623 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'hiver
35 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min