Appareils et accessoires
Daube d'agneau aux artichauts
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g de vin rosé
-
25 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
100 g de lardon nature
-
700 g d'épaule d'agneau désossée en dés
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g d'olives type picholines
-
200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2542 kJ /
611 kcal
Lipides
37 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Sauté de veau aux olives
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Aillade de veau
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
La daube niçoise
13h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Alouettes provençales
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min