Appareils et accessoires
Daube d'agneau aux artichauts
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g de vin rosé
-
25 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
100 g de lardon nature
-
700 g d'épaule d'agneau désossée en dés
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g d'olives type picholines
-
200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2542 kJ /
611 kcal
Lipides
37 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alouettes provençales
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bourride
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min