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Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min