Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Travers de porc à la bière
1h 55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Papillotes d'agneau
1sa 10 dk
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1sa
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 dk