Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Saltimboccas de veau
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h