
Appareils et accessoires
Magret de canard, épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
725 kcal /
2898 kJ
Protides
58 g
Lipides
51 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Carré d'agneau en croûte
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min