Appareils et accessoires
Poulet mariné et choucroute au paprika
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
80 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
350 g de choucroute en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
2 baies de genièvre
-
½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
-
1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
-
80 g de tomate en dés (1 cm)
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1593 kJ /
380 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Picadillo à la cubaine
50min