
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1593 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Croquettes de poisson
45min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet à l'algérienne
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min