Poulet mariné et choucroute au paprika
TM5 TM6

Poulet mariné et choucroute au paprika

4.0 (24 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 350 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 2 baies de genièvre
  • ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
  • 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
  • 80 g de tomate, en dés (1 cm)
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1593 kJ / 380 kcal
Protides
42 g
Glucides
8 g
Lipides
18 g
Cholestérol
104 mg
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer