Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
TM5 TM31 TM6

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1153 kJ / 275 kcal
Protides
19 g
Glucides
24 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives