
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kcal / 1650.3 kJ
- Protides
- 22.8 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 15.8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble de poisson
1h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min