Crumble de truite fumée aux herbes

Crumble de truite fumée aux herbes

3.9 99 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de truite fumée taillée en lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 924.5 mg
Protides 22.8 g
Calories 1650.3 kJ / 396 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...