![Crumble de truite fumée aux herbes Crumble de truite fumée aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72992801-4603-49EC-AB9D-2F78C924AFB6/Derivates/d328979c-4d24-4cb5-b531-d553d79ea7b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte automnale
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min