Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 924.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de poisson
1u.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min