Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

4.5 125 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de feuilles de laitue
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'avocat coupé en dés
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux

Infos nut. par 1 portion

Calories 313 kcal / 1305.5 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.2 g
Glucides 7.5 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...