Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
TM31 TM5 TM6

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

Ingrédients

  • 200 g de feuilles de laitue
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'avocat, coupé en dés
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1305.5 kJ / 313 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
7.5 g
Lipides
21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer