
Appareils et accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1305.5 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
21.2 g
Glucides
7.5 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade détox
10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min