Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Saumon laqué
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.