Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

4.6 93 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau parés
  • 2 fruits de la Passion
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 932.8 mg
Protides 43.5 g
Calories 2178.8 kJ / 521.5 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...