Appareils et accessoires
Gratin de poireau, panais et saumon
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
495.5 mg
Protides
43.5 g
Calories
2577 kJ /
617.5 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min