
Appareils et accessoires
Gratin de poireau, panais et saumon
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
50 g de beurre et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
617.5 kcal /
2577 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
34.5 g
Glucides
29.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
495.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min