Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 118 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • 50 g de beurre et un peu pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut. par 1 portion

Calories 617.5 kcal / 2577 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 34.5 g
Glucides 29.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 495.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...