
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 495.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Crumble de poisson
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h