Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1533 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min