
Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
1 boule de mozzarella en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
372 kcal /
1533 kJ
Protides
18 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min