
Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min