Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min