Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min