Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min