Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
TM6 TM5 TM31

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 400 g de courgettes, en petits dés
  • 2 pommes de terre farineuses, en dés
  • 500 g de filets de merlu
  • huile d'olive, pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1545 kJ / 368 kcal
Protides
32 g
Glucides
28 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 78 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives