Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 dk