Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min