Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 103 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 400 g de courgettes en petits dés
  • 2 pommes de terre farineuses en dés
  • 500 g de filets de merlu
  • huile d'olive pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 368 kcal / 1545 kJ
Protides 32 g
Lipides 13 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...