Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min