Appareils et accessoires
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix décortiquées concassées
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
666.3 mg
Protides
14.5 g
Calories
2162.3 kJ /
518.3 kcal
Lipides
26 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h