
Appareils et accessoires
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en tronçons650 g
-
de patates douces coupées en cubes de 2 cm700 g
-
de pruneaux dénoyautés coupés en deux60 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
de noix concassées30 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de lait50 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
518.3 kcal /
2162.3 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26 g
Glucides
49.8 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
666.3 mg
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Thermomix® et moi n°33
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