![Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df7de09b8afa91b9889fe29777b7b39f/Derivates/be2a2e8f35fe49ecb4f69f335773c1d375c39bcb.jpg)
Versions compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 666.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1u. 15min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min