Tarte tatin carotte et ricotta
TM6 TM5 TM31

Tarte tatin carotte et ricotta

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1000 g de carottes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de graines de cumin
  • 200 g de feta
  • 150 g de ricotta
  • 1 brin de thym frais

Infos nut.
par 1 part
Calories
2597 kJ / 624 kcal
Protides
18 g
Glucides
51 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives