Appareils et accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2597 kJ /
624 kcal
Lipides
38 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min