Appareils et accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2597 kJ /
624 kcal
Lipides
38 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min