Tarte tatin carotte et ricotta

Tarte tatin carotte et ricotta

4.4 110 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1000 g de carottes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de graines de cumin
  • 200 g de feta
  • 150 g de ricotta
  • 1 brin de thym frais

Infos nut. par 1 part

Calories 624 kcal / 2597 kJ
Protides 18 g
Lipides 38 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...