Appareils et accessoires
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1110.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
3121.3 kJ /
750 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Risotto au potimarron
1h