Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1110.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Risotto au potimarron
1 godz.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2hod.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de patate douce
50 Min