
Appareils et accessoires
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3121.3 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
45.8 g
Glucides
63 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
1110.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de patate douce
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h