Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min