Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min