Versions compatibles
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 399 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Risotto aux champignons
30min