Appareils et accessoires
Velouté de carottes au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min