Appareils et accessoires
Velouté de carottes au cheddar
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe vichyssoise
40min